М7

Сид Киллсайд
Ночная магистраль,
Промозгло, ветрено, и сверху миллиарды звёзд.
Прошёл февраль,
И беспощадно март сугробы жрет.

Я здесь позволил себе отдохнуть,
Курю, игноря шум и пыль дороги,
Я так устал от слова "путь",
И так же,думаю,устали ноги.

Я здесь позволил себе помечтать,
Похоже, помню ещё как это делать:
В мечтах у моря по горячему песку гулять.
Хотя бы раз, хотя бы первый.

Ночная трасса рвёт замки,
На двери, куда обещал не лазить.
Там по каналу все тревожные звонки,
Там заперт тот, кто ждёт к атаке мазу.

Еще там заперты улыбки,
Кто в минус два с землёй сыграл,
Там бесконечности песчинки,
Минут, что вникуда кидал.

М7, Казань-Москва, асфальт со снегом тает,
Попутка, курим молча, снова путь.
Замки повесил, подтёрся мечтами,
Улыбнулся и подумал: "Пусть".