Тает лед

Сид Киллсайд
Мир полузомби, полуничего.
С накаченным большим пальцем руки,
С глазами красными делает репост всего,
Цитатки, гифки, котики, стихи...

Здесь кликом в сердце можно выразить любовь, признание,
Стать для других кем-то другим фолловя килобайты,
Таких же - в равенстве тупых незнание,
Переплагиата копирайты, мать их!

Тупокач, тупокайф, глуполайф - всем насрать,
Мы теряем ненужное поколение.
"Ты не прав, вышел вон, наплевать"
Слов разве не твоих детей учения?

Я так быстро старею, или вокруг такой ****ец и это норма?
Они даже объяснится не могут без гугла!
Шейкер-шейкер в голове, а на экране порно,
Тупая, уже даже не Дуровская, кукла.

Пьяная малолетка трёт за жизнь и "пацанов",
Сука у тебя что, даже язык с подворотом?!
Про верность что-то мажет, выпрыгивая из трусов...
...Я представляю как убавляю её громкость с разворота.

Бесит: безмозглые копипасты,
И школота, что пальцы гнёт.
Земной балласт, пустые пасти,
А так - всё норма и #таетлёд ))