Блогер

Оливия Алекс
Я пишу обо всем понемногу
Ведь так много хочу рассказать
Я хочу показать вам природу
Рассказать как её вижу я.
Я пишу обо всем понемногу
О любви,о мечтах и о снах
И о том,как иду на учёбу
И о том как брожу не спеша.
Я пишу обо всем понемногу
Хоть талантом совсем не блещу
Для читателей я словно блогер
Только разве в стихах говорю.