Ветерок

Александр Анатольевич Ломтев
Закачались в море, словно в колыбели, волны.
Ветерок их бережно и нежно поднимал.
Были они счастливы и всем довольны,
Их далекий берег где-то очень ждал.

Сопровождали их на всем пути дельфины,
Чайки с криком резали волну крылом.
Это - будущий сюжет неописуемой картины,
Где живет реальность вместе с волшебством.

В небе нежно-синем звезды зажигались,
Как гирлянды, разным цветом в темноте.
Волны все сильнее с ветром поднимались,
Очень им хотелось в нашей быть судьбе.

На причале долго мы с тобой стояли,
Верили, что волны счастье принесут.
Мы всю жизнь его безумно ждали,
Но не знали, где проложен был маршрут.

Волны все достигли своей цели
И разбились в брызги о морской причал.
Все исполнилось теперь, что мы хотели,
Ветерок в любви с тобой нас обнимал.

16.05.2017г. г. Тамбов