О любви, прошу, не говори!

Оксана Свичкарёва
599
О любви прошу ,не говори!
Те слова, что сердце больно ранят
И дурманят спелостью тоски...
Несозревший плод...росы усталость.
*
И течёт по венам эта боль,
Находя ходы без перебоев,
Пропуская, ток былых времён,
Мир, где я и ты кружились оба.
*
Сердце бьётся горько от обид,
Поутихли страстные каньёны
И любви , горячностей ложбин...
Стон - унылость...ураган мелодий!
*
Без тебя нет чувств, эмоций ноль.
И ничто уже не будоражит крепче!
Для меня один твой перезвон...
НАВСЕГДА Амур пронзил мне сердце!
12 04 2017 г.