Как два конца у звонких РАдуг-коромыслов...

Валентина Анатольевна Григорьева
Как два конца у звонких РАдуг-коромыслов,
Мы прикрепляемся к Земле... потоком смыслов,

Одновременно протекающим в простРАнстве,
В РАзномасштабном и пластичном постоянстве.

Сквозь осознание пропущенных незримо.
И это всё, как Божий День, - неоспоримо.

И, опиРАясь на каркас Мировоззренья,
И, озарясь кРАсотою озаренья,

И, устремляясь к восхищённым идеалам,
Мы... строим жизнь свою по заданным лекалам.

А, если... что-то, вдруг, у нас не получилось,
То - искажённым из сознанья излучилось.

Какой-то сдвиг произошёл в Начальной Точке,
Дав воплощение фантому-заморочке.

Все эти смыслы - Игры РАзума... не боле. -
ФРАгменты творчества на событийном поле.

Но мы спокойствием отчаянно рискуем,
Когда... привычно... Смысла Высшего взыскуем.

17 мая 20217