А я слушаю Эрика Клэптона

Менильмонтан
Я искал в тебе
Сердце Азии
Слыша румбу
Латинской Америки
И рисуя радугу Африки
Со скалы Австралийского берега


А походка твоя
Европейская
Мне синкопами
Жизнь мою мерила
Прерывая недели томления
Ритмом блюзов Эрика Клэптона


Я нашёл в тебе
Сердце Азии
Темперамент пылкого Мехико
Срисовал с Тебя
Радугу Африки
И прибой Австралийского берега


Но я где-то под айсбергом
В Арктике
Ты танцуешь в Латинской Америке
Под меренге
И в чьих-то объятиях
А я слушаю Эрика Клэптона