На краю страсти

Геннадий Давыдов 3
Там есть мужская радость,
Где возражений нет.
Женщина дарит сладость
Между - секретов нет.

Душа нараспашку открыта,
Глаза изумрудной зари.
Комплексами не забита,
Взглядом зовёт - покори!

Молча, нежной улыбкой
Ласкает...понятно к чему.
Отдаться - не будет ошибкой.
Не спрашивайте:-почему?

А то, что мужчине без ласки
Не чувствовать Женский Рай...
Плывёт разум в облачной сказке...
Страсть водопадом за край.