Первый учитель

Валентина Пенина
Первый учитель в Лицее Юлия Александровна!
В Лицее преподаёт восемь предметов первоклашкам она.
Каждому ребёнку в Лицее даёт она знания сполна,
Добрая и строгая одновременно Юлия Александровна.

Учит она первоклашек внятно с "искоркой детства"
Наш учитель знает все  педагогические средства,
Умеет поддержать и смеяться  над  детскими шутками,
Умеет дорожить на своих уроках в классе минутками!

Умеет всегда взаимодействовать с родителями,
Психолог, знает как поступать с детьми воителями.
Умна, терпелива, может быть другом и прощать ошибки.
Мило видеть на лице у всех своих  учеников улыбки!