Лучик солнца и весна

Марина Мясникова 2
Глядя в белый потолок,
Лучик солнца в уголок
      Светит.
На подушку ко мне,
На подушку к тебе
      Метит.
Будит нас гомон птичий,
День обещает отличный,
А весна вся в раздумьях
   Девичьих.

       17 05 2017.изо-интернет.