По Вере вашей...

Александр Обозреватель
Загляну под небеса
Как вам там живётся
В реки в горы и в леса
Взгляд мой заберётся

Расспрошу я каждый пень
Камень даже каплю
Как живётся в этот день
Мало коль — добавлю

Не стесняйтесь - без нужды
Принуждать не буду
Но не брошу и бразды
Нынче склонен к чуду

Выспрошай любой народ
Будет что желаешь
Раскрывай пошире рот
Чувствуй  - обретаешь...

Благодарности не жду
То ж моя работа
Но коль с щедростью в ладу
Так не празднуй жмота

Подаяние неси
Ублажай дающих
А потом ещё проси
Дармовую гущу

Зачерпну её со дна
Черпаком без меры
У меня ж её бадья
Соразмерна Вере