Ты хотел умереть

Сергей Носов 8
Ты хотел умереть
но остался
на краюшке жизни
за которым
уже ничего больше нет
даже пропасти
синего неба
просто прочерк
одна пустота
у которой
вообще нет начала
и  конечно
не будет конца.