Я ваши детские головушки целую...

Ивченко Светлана Владимировна
Я ваши детские головушки целую,
Поправлю пряди растрепавшихся косичек...
Судьбу себе я не хочу другую!
Все замечательно!  Всё хорошо!  Всё " на отлично"!

Когда-то,  разлетитесь вы по свету,
И опустеет наш уютный дом...
Мои родные, маленькие,  дети,
Мне будет очень одиноко в нем!

Когда-то,  не смогу себе готовить,
Стирать бельё мне будет нелегко.
Когда-то,  мне останется лишь помнить,
А ваше детство будет далеко!

Когда-то,  буду перелистывать странички
Альбомов старых пыльные листы:
Мои три дочери - три добрые сестрички,
Два сына - в лицах папины черты!

Благодарить я Бога не устану
За радость, посланную с поднебесья!
Молиться, ослабевшими устами
И петь тихонько,  сочиненные,  вам песни!

Прошу сейчас: Не забывайте маму!
Она Всегда вас примет и простит!
Родней - Никто и Никогда не станет!
За вас Всегда ее душа болит!

Прошу сейчас: Не оставляйте маму
Надолго без известий о себе!
Ведь, даже один час, в разлуке с вами -
Тревогой бьется в маминой судьбе!

Звоните и Пишите! Навещайте!
Не бойтесь меня ночью разбудить!
И, не дай Бог-беда...  Оповещайте!!!
Я буду,  вмиг, там, где должна я быть!!!!!!!!!

Люблю вас, мои хорошие,  самые лучшие дети!