Единая Русь

Алексей Малина
Россия, Украина, Беларусь –
Единая, великая Русь!
Негоже вам расставаться,
Негоже врагам причащаться!!!

Вы, три сестры, три державы
Сплотитесь в единую власть.
Тогда не посмеют османы…
Никто не помыслит напасть!

История тому подтвержденье.
История мать вам, совет.
Постыдно для вас ерепенье!
Постыдна жажда монет!

Уймите никчемную гордость,
Не травьте великий народ!
Он терпит, пока, вашу подлость.
Несет на плечах ваш порок.

Медлить уж некуда, время
Зовет для сплоченья земель.
Нельзя допускать повторенья
Родины горестных дней.

Россия, Украина, Беларусь -
Великая, могучая Русь!
Славу былую верните.
Родине мощь возвратите.