Возвращайся, мечта!

Карине Саркисян
Возвращайся, мечта, возвращайся ко мне через годы,
Унося тень отчаянья, дав позабыть о невзгодах.
Вновь весны я хочу, переполненной страстью исканий,
И усталость моя пусть в забытое прошлое канет.

Без тебя мой удел- ожидание собственной тризны.
Возвернись! Но с собой приведи... понимание жизни.