Эхо. Паутина ручной работы

Виктор Макушкин
     От Нью-Йорка и аж до Пекина над Землёй —  сплошная паутина.
     И в ней бьётся, как перед концом, муха с человеческим лицом.               
          А Паук, он удержу не знает:  клавиши со смехом нажимает
          Быстро-быстро-быстро-быстро-быстро! Он мальчишка, этот паучишка.
    Смерть от жизни отличить не может: «Я сейчас к хренам всё уничтожу
    Этим толстожопым дядям-тётям. Ишь: играть в компьютер не  даёте!
          Раз — и «Боинг» врезался в опору, что держала мост, где мчался скорый:
          Это же такая красота, как вагоны прыгают с моста!
    Всякое шмотьё плывёт по речке. И фрагменты разных человечков.
    А вот эту кнопочку нажму — и больничку погружу во тьму:
          Если вдруг в больничке темнота, это тоже очень красота !
          Вот мужик лежит с раскрытым  брюхом. Так сказать, от пятки и до уха.
    Вот… да ладно: надоели бабки и деды. Нажму на ту, где банки...
    Взрослые,- пусть даже «дорогие», - я не знал, что вы тут все тупые.
          Ордена бренчат  на вас, медали. А ключи от Сейфа — мне отдали!
          Вашему тупизму нет предела! Помолитесь, чтоб мне надоело
   Ставить ваши буквой «г» Устои.  Это от меня — за все Утойти!
   Да: молитесь, если кто умеет.  И слегка, пусть медленно — умнейте»...
          От Нью-Йорка и аж до Пекина над Землёй —  сплошная паутина.         
          И в ней бьётся, как перед концом, муха с человеческим лицом.               
     А Паук, он удержу не знает:  клавиши со смехом нажимает
     Быстро-быстро-быстро-быстро-быстро! Он ещё мальчишка, паучишка.
          Вот когда он станет Пауком -
          Вот тогда не  исключён дурдом.