Здравствуй, прошлое мое ожившее...

Елена Роснянская Валитова
Здравствуй, прошлое мое ожившее...
Мы с тобой расстались как вчера...
Словно в магазин за хлебом вышел -
На земле меж тем прошли века...
В памяти костры горят остывшие,
Даже постарел немного Ра....
Кто судьбу такую снова вышил,
Что в твоей руке моя рука?