Мальта

Ваша Викки
Бухты, скалы и заливы
Величаво и красиво
Мальта – центр морских путей
Удивительно всё в ней
Нет естественных озер
Создал Мальту фантазёр
Нет в ней рек,
Воды нет пресной
Но, на пляжах здесь чудесно
Каменистых и песчаных,
Галечных  и деревянных
Нет прохладных здесь ветров
Нет туманов, холодов
Нет приливов и отливов
Солнечно, тепло и мило!
Высится здесь горделиво
Замок древний тамплиеров
Все дома стоят из камня
Нет дворцов миллионеров
Архитектура однотипна
Но, различия ясно видно
Ставни, окна, арки, двери
Украшали, как умели
Каждый дом  своё название
На фасаде прославляет
Нет звонков, дверными ручками
Свой приход оповещают
Ручки и балкончики
Дом от дома отличают
И красивою работой
Облик дома дополняют
Центр студенческих тусовок
Весело здесь отдыхали
Свежевыловленной Лампукой
Нас мальтийцы угощали