Жизнь

Бергман Елена
А жизнь нельзя переписать,
Она не школьная тетрадь,
Нельзя повырывать страницы,
Стереть поступки, строчки, лица,

Местами темы поменять
И что-то выполнить опять!
Нельзя!!! Природой не дано…
Ведь это жизнь, а не кино.

Второго дубля в жизни нет,
Как поступил… такой и след
Живи достойно каждый миг,
Не пишут жизнь на черновик!!!