время

Румата Талентосо Де Доадор
Я секундная стрелка
Чеканю свой шаг
Шагами мелкими
Так-так, тик-так

Я минутная стрелка
Циферблат - земной шар
Я ползу незаметно
Светлый солнечный дар

Каждый час безконечность
Три тысячи шестьсот
В обе стороны вечность
Ну а в центре ничто...