Поговори со мной моя душа

Андрей Комарицкий
Поговори со мной моя душа.
Спокойно, откровенно, не спеша.
И в вечера душевной тишине
Поведай все, что знаешь обо мне.

Поведай, как я жизнь свою прожил.
С кем ссорился, с кем пил и с кем дружил.
И как на протяжении пути
Себя пытался я в тебе найти.

Поговори со мной моя душа.
Пусть жил я, временами и греша,
Не плакал я, не ныл и не тужил.
Я жил, как я умел, так я и жил.

А, впрочем, что за сны, вдруг, наяву.
Я и сейчас по-прежнему живу.
И, не дрожа за жизненную нить,
И дальше собираюсь так же жить.

Поговори со мной моя душа.
Минута откровенья хороша
И в этой откровенной тишине
Скажи, что я не знаю обо мне.

Поговори со мной моя душа.
Спокойно, откровенно, не спеша.
Не бойся, я в тебе не утону-
Так что раскрой свою мне глубину…