Хокку 9-12

Зинаида Гусева
Луч первый солнца
Осветил округу..
Опять не спится...

Аромат цветов весенних
Опьянет и тревожит..
Весна в душе..

В саду цветущих вишен
брожу одиноко...
Тишина вокруг...

Мир и покой в саду,
Лишь щебет птиц..
То соловей поет..