Сами собой растут в саду цветы

Сергей Носов 8
Сами  собой
растут в саду цветы
никто им  этого
конечно не прикажет
летают птицы
сами по себе
не по команде
плавают и рыбы
и мы живем обычно
точно так же
всегда и всюду
сами по себе
как волны плещутся
на берег
днем и ночью.