Запись на полях

Министерство Луны
Зачем так сильно люди устают?
Зачем они не чувствуют предела,
Когда сердца в мгновение сдают
И души отделяются от тела?

Зачем они так мучают себя,
Зачем не ценят доброго покоя?
А мне ответом – только шум дождя
Да небо бесконечно голубое…