За двоих

Gost
Она кивала понимающе
Да, так случилось, что мы врозь
Да, мы отличные товарищи
Семь раз поймав, один раз брось

И со стеклом оконным целое,
Врастая в отраженье Я,
Он отправлялся в параллельные
Миры, их несудьбу кляня

И кофе утренний, не более,
Чем тишины последний штрих
И отголоском: "Ну не больно ли
Когда живётся за двоих?"

Тель - Авив
17.05.17