К Слову - дело

Анфиса Соколова
Всё проходящее не мнимо: реально, жёстко, но красиво.
Встречаешь холод расставаний и новых тем, и ожиданий,
Простых, как будто бы решений и в спорах, и иных сомнений.
Приходит ясность ниоткуда: внезапно Небо дарит  чудо.
Возможно опыт год за  годом, мы набираем хороводом,
Благословите день за днём, что мы в Любви  Его живём…
И строим дом свой терпеливо, и знаем, Кто пошлёт нам силы
Простит ошибки и грехи, не даст солгать в его тиши.
Не надо только лицемерить, прощая всех, должны мы верить
В добро, как светоч всех признаний: и к Слову - Дело обещаний.