Сорок пять

Николаевна Ксения
Ведь мне сегодня вроде сорок пять ?
А солнце как обычно вновь взошло ,
И реки не сворачивают вспять...
Всё буднично. Но сорок пять прошло...

Душа всё та же, как и в двадцать пять ,
И будто не было всех радостей и бед...
Порой так счастлива,что хочется летать,
Ну а порой, живу как будто сотни лет.

И, как старуха древняя брюзжу,
И на плечах как будто груз веков...
И сколько лет так длится не скажу -
В тот миг не знаю, возраст мой каков.

Но знаю лишь,пред вечностью все мы -
Юнцы, способные лишь что-то лепетать .
В масштабах вечного все юны и равны -
Всего лишь семь тебе, иль только сорок пять.