люблю... тебя же... молодая...

Люси Ефим-Олина
   От  мужского  имени.

Растревожена ветрами...
и... остужена тоской.
бьёт волна... за валунами...
хлещет о скалу прибой...
и заря... кровавой лавой...
выплеснулась в тесный круг.
чьей то ты была забавой...
мне... не важен... этот слух...

А кровь... горячая шальная...
люблю... тебя же... молодая...
просолен я морской волною...
во снах живу... одной тобою!
И сладких грёз в ночи сиянье...
и наше первое свиданье...
и влажных губ твоих... шелка...
как два прекрасных лепестка!

Груди атласной... окоём...
мы  тайны счастья познаём...
то ты воркуешь... точно птица...
то вдруг... как яростная львица...
тех чувств... стремительный поток...
не в силах прятатиь между строк.
то... я от счастья умираю...
то... с чувством... в тайны проникаю...
и эти прелести вкушая...
ты предо мной совсем нагая...

изгибы... разум мой мутЯт...
но... я... не отрываю взгляд.
Ах кровь... горячая шальная...
люблю.. тебя же... молодая...
просолен я морской волною...
в походах жил одной мечтою...
цветы дарил тебе утрами...
и бредил страстными  ночами...
Останься... некуда спешить...
тобой... я буду дорожить!!!

Растревожена ветрами...
и... остужена тоской.
бьёт волна за волунами...
хлещет о скалу прибой......