Коты и электричество

Леонид Минаев
1 куплет
Планета  та  же,  но,  похоже,  что  я  не  тот,
Как  так  получилось?!
Тут  есть  у  меня  одна  мыслишка,
И  сон  был  даже, странный  может…  мне  что  я – кот
Сегодня  приснилось,
А  мне  он  понравился,  братишка…
припев
Нет  в  городе  этом
Смысла  ждать  темноты,
Скучать  у  окошка,
Когда  знаешь  где-то
Там  гуляют  коты
И  ждут  свою  кошку, и  ждут  свою кошку…
И  как  электричество  по  проводам,
Так  по  венам  и  кровь
Бежит  и  об  этом  известно  котам,
Пока  есть  любовь…
2 куплет
И  я,  как  кот,  по  улицам  гулять  пошел,
Людей  как  из  теста
Наш  город  лепил  -  вышли  собаки,
И  сразу я проблемы  там себе  нашел,
Такое  тут  место,
Все  как  у  котов - ни  дня  без  драки…
припев
Нет  в  городе  этом
Смысла  ждать  темноты,
Скучать  у  окошка,
Когда  знаешь  где-то
Там  гуляют  коты
И  ждут  свою  кошку, и  ждут  свою кошку…
И  как  электричество  по  проводам,
Так  по  венам  и  кровь
Бежит  и  об  этом  известно  котам,
Пока  есть  любовь…
3 куплет
Я  за  девчонку  в  драке  той  такой  оскал
Шпане  обозначил,
Что  эти  скоты
На  жопы  сели…
Вот  так  девчонку  я  нашел,  что  так  искал,
Так  вот  о  чем,  значит,
Во  сне  мне  коты
Сегодня  пели…
припев
Нет  в  городе  этом
Смысла  ждать  темноты…

( читает автор https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_15566 )
               https://goo.gl/in1IxL