Сказка на ночь

Артёмова Светлана
Бог дал художникам острый глаз, музыкантам тонкий слух, скульпторам чувственные руки, танцорам...( нет, не подумайте чего!) им Он дал крепкие ноги, артистам - язык, философам - мозг, а вот поэтам досталось сердце!
(Хотя, нет, я ведь про нюх забыла...)
Сердце Бог вынул у поэтов и обменялся с политиками.
А попробуйте-ка с ними не договориться!
Вот и сказочке конец,  кто пронюхал - молодец!