Желаю Вам всего и побыстрее...

Владимир Рудерман
Желаю Вам всего и побыстрее...
Нам нужно сразу все и много раз...
Кого то ждать- не лучшая идея...
Пусть лучше кто то ждёт все время нас... 
Уже готовы ко всему и есть желанье...
"Прощёлкать" можно стук удачи в дверь...
Ну почему лишь только расставанья...
Сверкают ожерельем вычурных потерь...
И лишь, когда терпенье на исходе...
И устаёт в ночи кукушка куковать...
Ты понимаешь, что не все так плохо, вроде...   
Пока рубаху на себе не нужно рвать...
Мы все, что с нами будет, заслужили...
За все заплачено наличными, сполна...
Дрожит рука и водку мы пролили...
Плывет навстречу за волной волна...
Заполню цифры на удачу в лотерею
Трамвай желаний давит рельсы каждый час...
А жизнь, как карты "верю иль не верю"... 
Быть может мы , но чаще только нас... 
Нас удивить не может отрезвленье...
Пусть повторится все и сразу много раз... 
И мы ползём, меняя направленье...
Чтоб оказаться в нужном месте в нужный час...