Вектор страха

Ковальчук Ан
Вектор страха разлагает
шарик целостный, земной.
Тут войною злость шагает
себя беды за собой.
Сея завить, месть и смуты,
приносящие плоды,
не  теряя ни минуты
из-за всякой ерунды.