Придумала тебя сама...

Марина Корчагина
Mea Amor!!!! Слова пусты.
Есть в этом мире только ТЫ.
Есть губы, голос, рук кольцо,
Твое прекрасное лицо.
Есть ночь. Кошмары.
 Жаркий бред.
Ты был? Ты есть?
А может, нет?
Наверное, сойдя с ума,
Придумала тебя сама...