Аллергия-красота

Светлана Дэн
Аллергия - красота
Довела вот до греха.
Тело трогаю свое,
Где -то мажу,
Где чешу
И ругаюсь на ходу.

Все цветет, тепло уже
Ходят все уж на легке....
Ну ,а здесь не шорты,
Брючки...
И за что мне эти штучки?

ПяточкИ почти  они,
Как большие шишаки.
Комары что ль покусали
Иль сама их навязала?
Ясно дело ,от травы!
Иль крапивочки бугры?

Я вчера на даче была.
Шашлычки и балычки...
И в крапиву угодила
Как срывала там цветы.

Аллергия- это мрак!
Тавегил и супростин
И ругаюсь громко  я,
Бесит как то вот она.

Это диво,не красиво!
Это диво, дискомфорт!
Дискридитирует все мило
И вгоняет в ступор он.

Нервы штучка неплохая,
Вот сорву сейчас я их.
Может к доктору сгоняю,
Может все же потерплю.

Аллергия,как чума,
От нее идет хандра,
Нет управы от нее...
И не сделать ничего.