Вечное мгновение

Александр Обозреватель
Взгляд полон грусти круги под глазами
День задался но не видно ни зги
Память чудит ворожит витражами
Или тенями далёкой любви

Молча та жизнь перед ней проплывает
Та где в мечтах её счастье живёт
Всю суету та мечта растворяет
И обещает что в гости зайдёт

В старых часах день уютно свернулся
Словно котёнок - мурлычит тик-так
Сжатый платок ей в колени уткнулся
Будто судьбе белый выброшен флаг...