Звёздное небо

Александр Алексеев 65
ЗВЁЗДНОЕ НЕБО.

Ночь несёт Земле покой,
Священной звёздной тишиной.
Они в безмолвии ночном,
Горят на небе голубом.

Чаруют взор наш небеса,
В рубиновом сиянье звёзд краса.
Луны торжественный восход,
Светило по небу идёт.

Гулять с любимой под Луной,
Манят звёзды озорные.
Дана любовь нам всем судьбой,
Под небесами голубыми.

Ах Ночи- ночи, слёзы Дивочьи
Звёздная радость и неба краса.
В лунном сиянии волшебная сила,
И манят любовью нас небеса.