Спросил однажды проходящий мимо путник

Наталья Федулкина
"А есть кому дарить свою огромную любовь?",
Спросил однажды проходящий мимо путник...
"Полетом нежности ожило сердце вновь,
Души, молчащие доселе, зазвучали струны"...

"А есть кого любить, ведь чувство просто так..."
Вопросам всем вопрос! Я в Вечности его искала...
Научена лишь им меж грез цветастых тишиной летать
И только этой тишиной стихи о нежности писала...

Лишь им дышала каждый день, лишь им взлетела.
Разбитым вдребезг не родится где-то вновь...
Но мир открытый виден с высоты, а значит перемены...
Не заменить единственных .. Так разве это не Любовь?