сентенции поднимем планку или ода грехам

Елена Харламова 4
Меня на все четыре сторонЫ,
Прям так неподражаемо грустило,
Я уходила в радужные сны,
Простить хотела.
     Всё же Не простила.

Попытка как в ЕГЭ.Ты второгодник.

       ********
Любимый грех-Тщеславие.Накрыло.
Оно ж меня и на КРЫЛО поставило,
Но сквозь него порой такое рыло,
Местами проступает и пластами!
   
   Любимый грех.

      Из серии "прощенных".

       ********
Ты Не простил и малого изъяна
/как ночи наши были хороши!/.

    В дрожащем мареве

      рассветного тумана,

       иду искать осколки

             от души.

И видит Бог -дороги все открыты.

      *********
Ты у меня на временном хранении,
На временном,коротком и ОТВЕТственном.
Большая боль.И больше - ты ранение.

    И даже больше.

      Ты - большое бедствие.