Странное настроение

Самуил Самуилов
А я упал так далеко
Как камень в пропасть
Вращаюсь быстро и легко
Как турболопасть
Зеваю так что рот застыл
Подобно пасти
И мне весь свет совсем не мил
От той напасти
Прилечь бы где нибудь в тени
И мхом закрыться
Но сколько время не тяни
Стареют лица
И осыпается земля
И лист желтеет
Нет парусов у корабля -
Тряпье на реях...