***

Екатерина Неровная
мне не остаётся ничего,
кроме иллюзионного мира:
любовь, понимание, разговор,
фотокарточки из памятных городов.

мне не остаётся ничего, чем обман.
одно за одним серого цвета породило
меня. слабость - просить о руке в ответ
на безымянную просьбу о заклинаемой
любви.

но ты не нужен никому
таким усталым, неумелым,
немым.