Хозяин загулял...

Валерий Шувалов
Не скрипит диван,
                померкли звёзды,
дремлет за окном Луны овал -
и хотя ещё не слишком поздно,
знают все: хозяин загулял!
Ну, а он  (что с ним
                случается нередко)
распивает где-то на двоих
с некой привлекательной
                брюнеткой
и читает ей свой новый стих...

2010-17
-----------------