Девушка из Воркуты

Профессор Соколов
Анастасия.
(Девушка из Воркуты).

Зябко за полярным кругом
В зоне вечной мерзлоты.
Там – мороз и воет вьюга,
Там живёт моя подруга
В самом центре Воркуты.
Ждёт меня подруга Настя,
Завтра к ней поеду я.
Только с ней мне светит счастье,
Ведь она – любовь моя.

Краше нет Анастасии –
Я без памяти влюблён.
Ангел с севера России,
Я тобою восхищён!
Ты при каждой нашей встрече
Удивительно нежна.
Я лишаюсь дара речи
И пьянею без вина.

Я и сам – не житель юга,
Мне морозы по плечу,
Не страшна мне злая вьюга,
Мёрзнет без меня подруга,
Настя, я уже лечу!
Не найти мне в жизни счастья
Без тебя, любовь моя.
Увезу тебя я, Настя,
К морю в тёплые края.

Краше нет Анастасии –
Я без памяти влюблён.
Ангел с севера России,
Я тобою восхищён!
Ты при каждой нашей встрече
Удивительно нежна.
Я лишаюсь дара речи
И пьянею без вина.

Подарю я милой Насте
Огонёк любви моей,
Чтобы пыл всесильной страсти
Сжёг тревоги и напасти,
Чтобы стало ей теплей.
Как хочу я, чтобы Настя
Наконец-то поняла,
Что в порыве бурной страсти
Я готов сгореть дотла.

Краше нет Анастасии –
Я без памяти влюблён.
Ангел с севера России,
Я тобою восхищён!
Ты при каждой нашей встрече
Удивительно нежна.
Я лишаюсь дара речи
И пьянею без вина.

Краше нет Анастасии –
Я без памяти влюблён.
Ангел с севера России,
Я тобою восхищён!
Ты при каждой нашей встрече
Удивительно нежна.
Я лишаюсь дара речи
И пьянею без вина.