Летний этюд Z2

Геннадий Осипов 2
(ночь исплакалась росою)

Ночь исплакалась росою,
Тенями прошлась по лугу,
Вспыхнув звёздною косою,
Месяцу мигнула другу.

В марше розовом кострища
Отогрелся домик песни,
В нём нашлась для песни пища,
А мотив души известен.

6 января 2010 г.