Доброго утра...

Поплавский Евгений
Доброго утра, моё солнышко!
Моё чудо! Прекрасное и волшебное!
Доброго утра, моё счастье!
Нереальное, неземное, совершенное!
Доброго утра, моя любимая!
Самая прекрасная, добрая, нежная!
Доброго утра, мечта моя!
Самая заветная и безбрежная!
Доброго утра, моя родная!
Мой воздух, мой свет, моё дыхание
Доброго утра, моё сокровище!
Моё единственное желание
Доброго утра!...Ты улыбаешься?
Наверно, это самое главное
Доброго утра, любовь моя!
Самая любимая и долгожданная…