Предназначение

Дарья Ловцова
Несём мы крест предназначенья,
Предначертанья  наших судеб,
А  жизни путь, наши желанья,
На холст надежды нарисует.

Несём, а путь далёк и долог,
И перепутье впереди,
Но выбор не велик, и молча
Мы продолжаем в даль идти.

Идём, а на пути и реки и моря,
И горы. Судьбы просторы необъятны!
А рядом, ЧУВСТВУЕШЬ, душа,
Которой быть с тобой отрадно?