Пока ты помнишь, кто Отец

Алексей Ратушный
Пока ты помнишь, кто Отец
Не страшен никакой конец!

Смерть отнимает день и час
Но наша Кровь всегда при нас

И ты Отцу не прекословь
Знай: миром правит лишь Любовь!