Дружба

Константин Юр
Ваша жизнь - была скучна.
Вы познакомились случайно,
Спасибо сербу и отчаянью,
Спасти могла одна игра.
Собрав компанию пустую,
(Играть ведь интереснее вживую).
Решились вы - спектакль разыграть,
Но благо - я заметил ложь,
Не знали вы - со мною лучше не играть,
(Суждено каждому тут проиграть)
И в дружбу нашу - воткнут нож.
Смекать они не собирались, что вот сегодня доигрались,
Шептались:
«Не понял он, - это развод»
Идите к черту! - вот ваш поворот.