Я перчатку в лицо Вам бросаю

Анна Гончарова 13
Я перчатку в лицо Вам бросаю
Что ж Вы стали, вдруг, мела белей
На дуэль я Вас вызываю
Ну же сударь, давайте смелей
По любви Вы ходили небрежно
Как коктейль смешав губ разных сок
Я убью Вас так тихо, так нежно
Точным выстрелом, прямо в висок

В моих мыслях ужом серым греясь
Вы о чувствах несли всякий вздор
Я убью Вас, даже не целясь
Прямо в сердце, как - будто в упор
Будет тайну хранить ночной скверик
Заметёт след мой снегом зима
Я убью Вас, без слёз и истерик
И тогда лишь воскресну сама!!!