***

Гущин Владимир
Кот мурлыка лежит на печке,
Разомлел, одолела дрёма.
Я сижу за столом со свечкой,
Так тепло и уютно дома.

За окном разгулялся ветер,
Дождь осенний стекает в лужи.
Хорошо жить  на белом свете,
Когда знаешь – кому-то нужен.