увы, она

Вячеслав Корнеев
Увы, она не идеальная,
А мне такая и нужна,
Скажу вам так, и это главное
Что это именно она.
Что нет на свете лучше женщины,
Другие есть и в этом суть,
Что с ней, нелегкой и теперешней,
Хочу проделать жизни путь,
Терпеть капризы, пусть, с охотою
Я для нее все и всегда,
Она моей последней нотою,
Она живая как вода.
Она меня спасет наверное,
И от себя и от других,
Вы врете все, она не скверная,
И что совсем я не жених .
Расставит время все по полочкам,
Рассудит всех и разберет,
И мы как ниточка с иголочкой,
Вдвоем всегда и круглый год...